Receitas de Cupcakes salgado

Além dos cupcakes doces você também tem a opção de fazer os salgados:

Receitas Cupcakes salgado

Ingredientes:

. 250 g de presunto de parma
. 150 g de queijo gruyère
. 5 g de salsinha
. 2 xícaras de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 4 ovos
. ½ xícara ou 150 ml de leite
. ½ xícara ou 140 ml de óleo de milho
. 1 colher (chá) de sal
. Pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de preparo:

Bata os ingredientes liquidos em uma batedeira, depois junte os ingredientes secos, corte o presunto e o queijo em cubinhos pequenos, misture os aos poucos até a massa  ficar bem batida.

Unte as forminhas e coloque a massa para assar, em forno pré-aquecido 160°c por cerca de 25 minutos ou até ficar assado. Espere esfriar uns 10 minutos para desenformar.

Rendimento: 10 á 15 porções.

comentários até agora.