A melhor receita de Chester para o Natal

No natal reunimos a familia para a confraternização, e na ceia não pode faltar o chester que a cada ano conquista mais o gosto das pessoas, e com a familia unida a receita fica ainda mais gostosa.

O natal é comemorado apenas uma vez ao ano então não esqueça de organizar e praparar tudo  para que sua ceia seja perfeita, escolha bem o seu chester e mãos a obra. Leia baixo a receita:

Ingredientes:

1 Chester pesando cerca de 5 kg.

9 á 10 dentes de alho

1 colher (café) pimenta do reino moida.

750 ml de vinho branco preferencia seco.

meia xicara de conhaque.

Sál á gosto.

Preparo:

Lave bem o chester, e em seguida coloque-o em um recipiente fundo e acrescente o vinho, o alho, a pimenta e  o conhaque e deixe no tempero por cerca de 12 horas. Logo após retire-o e reserve o tempero do fundo do recipiente.

Enrole o chester em uma forma com papel alumínio, e leve ao forno por cerca de 3 á 4 horas, regue o Chester com o caldo do tempero de meia em meia hora para que ele não fique seco. Quando estiver quase pronto retire o papel alumínio para que fique mais douradinho.

Bom apetite e um ótimo natal.

comentários até agora.